Не подходи, не трогай, не вопи

Не подходи, не трогай, не вопи.
Забудем прошлое, вернемся в сея время.
Меня, как память, слышишь, береги…
Живи смеясь, живи в удачу веря…

И будешь счастлив. Будут деньги, слава.
И уж не вспомнишь ты меня тогда…
Оставь меня, ты видишь, я устала,
Оставь меня, пожалуй, навсегда.

Тепла не надо, и объятий крепких.
И слов о прошлом боле не скажи.
И встреч не надо, что порой так редки,
Ради которых мне охота жить…

Ты будешь счастлив. Будешь. Свято верю.
Я вижу все чрез сотни, тыщи лет.
Я боле жизнь свою тобой не мерю,
Во мне любви к тебе уж боле нет.


Рецензии