Искра

Спёртый воздух всё давит удушьем -
Даже в зеркало больно смотреть...
Эх, судьба, будь немного получше!
Прогони эту глупую смерть!
Волосок - это жизнь моей мамы...
Оборвётся и... выхода нет.
Как, порой, мы бываем упрямы,
Забывая про истинный свет...
Стыдно мне за свою непутёвость -
Вновь шагаю дорогой не той,
А на стенах... зелёного отблеск...
Я молю, чтоб не стал он прямой!

... Боже мой, я чуть-чуть задремала!..
    Мама! Мамочка! Потерпи!
    Только время безвыходно встало:
    Тук... Ту... Пиииииииииии...


Рецензии
Спасибо за стихотворение, я плакала, когда его прочла. Я потеряла маму в двенадцать лет, прошу - прочтите моё стихотворение "Вина".

Лариса Янковская   27.03.2014 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.