Моему рыжему коту

Я закопаюсь носом в одеяло
Как делает мой кот,в ненастный будний день
А мне снова будет твоей души мало
А коту сегодня просыпаться лень

Я уйду из твой глуши
Как уходит рыжий кот в морозы
Я буду скучать по тебе
Как котик мой соскучиться по мне с работы

Я буду испивать тебя до дна
Как кот мой молоко долижет
Возможно я буду грустна
А кот боевую рану залижет

Я попытаюсь жить без тебя
А кот не смог без меня сегодня
Наверно с ним я не буду жива
Лишь только с котом я заживу вольно


Рецензии