Фанатка

Когда видешь человека несколько раз в своей жизни и думаешь, вот он, хотя ты с ним совершенно не знакома, которому ты хотела рассказать все.., и он бы тебя понял, вы же с ним так внутренне схожи, решив это по каким-то своим соображениям. Тебя может постигнуть разочарование: собой, этим человеком и несправедливостью этого мира. Хотя ничего необычного не произошло. Он живой человек, а не только человек на сцене, и он не отражение того искусства,  которое он дарит людям.
И ты вдруг узнала, что у него есть своя личная жизнь (дом, жена, ребенок), в которую ты не вписываешься.
Удивилась? С чего бы это?
НЕДОЛЖНА, потому что ты его поклоница, уставшая от одиночества старая дева.


Рецензии