***

С быстротой  калейдоскопа
В голове мелькают мысли.
Речь же вязнет, как в сиропе,
И слова плетьми повисли.
 
Не хватает мне дыханья,
Букв, слогов и многоточий
Стену разорвать молчанья
Тёмной и холодной ночи.

Но,разрушив эти чары
Мрачной  тишины зловещей,
Утра прозвучат фанфары
Песней долгожданной вешней.

И забудутся все страхи,
Тени спрячутся подальше,
Вновь польются строчки, знаки
Без натуги и без фальши.


Рецензии