***

Появись в моей жизни вовремя
В тот час когда о тебе Бога молю
И пробудь со мной до утра.
ни промолвив и слова зря.

Мы с тобой не общаемся - гордые
Проходя мимо не обернусь!
Только ты приходи вовремя,
Когда я, про тебя, молюсь

Я из слез пролила озеро
Нет ни окуня там, ни карася.
Ну и ты не пришел вовремя
Ну и я не молюсь за тебя...


Рецензии