Ты помолчи...

О чем-нибудь. О счастье и любви,
О мимолетности людей и дней прохожих
Ты помолчи со мною, помолчи.
И я с тобою помолчу, быть может.
Ты помолчи со мной о тишине,
Что полнится таинственностью ночи.
Ты помолчи о тех словах, что мне
Сказать никак – увы! Никак – не хочешь.
Еще ты помолчи о теплоте,
Которая рождает откровенье
И чувств звенящих песню в вышине,
И смыслы тайные, и душ, и тел влеченье.
Ты помолчи со мной как в первый раз,
Когда любовь рождается как чудо.
Чтоб свет надежды в сердце не погас
В дороге в никуда из ниоткуда…


Рецензии