Спасибо. 1

Я хочу сказать тебе спасибо,
Дал хороший опыт мне.
Смело говорю- " Прощай же!"
Отпускаю я теперь!


Намеренно  спланировал заранее,
Все скажешь против, а не за.
Твои слова пронзали сердце,
Что даже плакать не могла.

Ты мне сказал,что мы друзья,
Не пойму тебя я в этом.
Что есть другая у тебя,
И ты ей лишь только верен.

И "колечко" для нее,
Ты давно купил.
Только мне об этом,
Ничего не говорил.

Я хочу сказать тебе " Спасибо",
Что расставил точки ты над "и".
Я хочу сказать тебе "Спасибо",
А сейчас"прости" и УХОДИ!

P.S.
Хорошая попытка - вернуть назад былое,
А я вот предпочту- оставить все в покое.
Всем все вернётся. Надо уметь ждать.


Рецензии
Правильно - СПАСИБО и пусть идёт подальше! Ещё встретишь свою любовь!!! Обнимаю...

Кариатиды Сны   23.03.2014 01:32     Заявить о нарушении