Расплескало солнце лучики тепла...

Расплескало солнце лучики тепла,
Растопило в лужах тоненький ледок.
Как же так случилось, что не сберегла
Горькою весною я тебя, сынок?

Как же так случилось, ты погиб, родной?
До сих пор не верю, что тебя уж нет...
Счастье пролетело мимо...стороной...
В небеса умчалось за тобой во след.

Расплескало солнце лучики тепла,
Ветерок весенний пляшет не к добру...
Ты прости, сыночек, что не сберегла,
Ты прости, сыночек, что ещё живу.


Рецензии
Горе безутешно...Но жить-то надо и постараться кое-что сделать,
что ему не удалось...
С грустью,

Олег Николаевич Шишкин   07.04.2014 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег!
Всех Вам благ от Господа!
с уважением, Вера.

Вера Лезина   08.04.2014 01:36   Заявить о нарушении