Встречая новую зарю

Встречая новую зарю,
Я не витаю в эмпиреях.
Судьбу за все благодарю
И ни о чем не сожалею.
 
Теперь,  спустя немало лет,
Пойму, где шаг мой был рискован.
Чертой провалов и побед
Лист моей жизни разлинован.
 
Ошибки в прошлом отыщу,
Строкой есенинской отметив,
И с легким сердцем отпущу...
(Мне ближе все ж поэт Дементьев.)


Рецензии