Все очень просто... люблю я

Достигнув "точки Кюри",
Где рождается тайна времени.
Отрываюсь я от земли
И не ищу спасения.

Растекается нежность по венам.
Переходит шепот в дыхание.
Я кажусь себе смелой,
усмиривши свое отчаянье.

Возможно иду к погибели,
Солнце себе затмевая.
Утопая в глазах индиговых,
Сладость любви вкушаю.

Утопая в объятьях твоих.
Мысли о боге равно поцелуям.
Бесконечно счастливые дни.
Просто...просто люблю я!


Рецензии