Поле II

Дойдя до деревьев с яблоками
Я решил немного остановиться и осмотреть это место.
Снизу ближе к полевой дороге увидел кучу всякого хлама и мусора
...это место уже не то, что было раньше.
О нём стали узнавать люди.
Глотнув ещё пару глотков вина,
Я сорвал пару яблок с дерева и отправился дальше.
На вторую половину поле и на то самое большое дерево.


Рецензии