Благое решение!

На стихи << Жить или не жить >> Фернанда Лавалье

  ***

Снова читаю строку порочную,
Словно смотрю в дыру замочную.

В сердце боль и отвращение,
Холод и мрак,ада творение.

Будь аккуратнее,словами творя,
Знаю,прекрасна душа твоя.

Талант не трать попусту,зря,
Жизнь люби,как и себя.

Быть или не быть! Зачем сомнение!
Жить,только жить! Благое решение!


Рецензии