К вопросу о признаках конца

Возможно, конец света наступит тогда, когда люди перестанут любоваться красотами природы и смотреть в глаза друг другу, а вместо этого уткнутся в экраны-мониторы. И тогда этот свет-мир будет просто не нужен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.