Улетает любовь

Одинокою птицей с перебитым крылом
Улетает любовь от меня навсегда.
И душа моя знает,что будет потом-
Не  вернётся она к нам уже никогда!
Не нашлось ей пристанища в наших мечтах.
Не смогли мы её от беды уберечь.
Она болью останется в наших сердцах.
Тяжким грузом для наших опущенных плеч.
И покоя в душе не легко  обрести-
Будем чувствовать мы за собою вину.
А  любовь затеряется где-то в пути,
Позади  оставляя одну тишину...
Будем долго глядеть мы с тобою ей вслед,
Сожалея о том, что  уже не  вернуть.
Только есть понимание-возврата ей нет.
И она исчезает,продолжив свой путь...
Она призрачной тенью исчезнет вдали,
Не оставив для нас  никакого следа.
По которому мы бы с тобою могли
Попытаться догнать и вернуть навсегда.
Ну а нам остаётся забыть обо всём.
Разойтись и пойти по другому пути.
В одиночестве думать,что будет потом-
Может  сможем мы счастье другое найти...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Сожаление о потерянной любви. очень ярко выражено! Оно чувствуется в каждой строчке, в каждом слове...Придавая стихотворению определенный шарм! Удачи Вам, Александр, и новых творческих успехов! Творите, Ваши стихи нужны людям!

Кот Елена Павловна   25.03.2014 23:18     Заявить о нарушении