Ангелу

Кроткий взор твой как чудо пленяет
И улыбки сияющий блеск.
Скажи мне, краса неземная,
Ты зачем спустилась с небес?!

Для тебя я живу незаметно,
И при взгляде я прячу глаза.
А на сердце Везувий и Этна
Полыхают и входят в азарт!

И пусть будет всё безответно:
Я всю смелость прячу в карман.
Но на мне безнадежно одет он,
Красоты твоей крепкий аркан.

И не стать нам двумя берегами,
Нас любви как реке не сцепить,
Но я буду годами, веками
Как икону твой образ хранить.


Рецензии
Убийственные слова...не стать...двумя...берегами...

Ларри Беркут   22.03.2014 22:16     Заявить о нарушении
А что чувствуешь, когда пишешь - еще убийственней)

Роман Шелуха   22.03.2014 23:27   Заявить о нарушении
Дык...не пиши...убийственно...!

Ларри Беркут   23.03.2014 21:51   Заявить о нарушении