Клоун

Весёлый клоун, жизнь прожив,
остался кем и был.
Он пел и прыгал для других,
смеялся и шутил.

Давно минУли те года
как невозвратный сон.
И понял он, что был всегда
лишь жалок и смешон.

Он помнил эти времена,
когда счастливым был,
и пел и прыгал для других,
смеялся и шутил.

И вот теперь он стар и сед,
и не осталось сил...
Несчастный клоун, жизнь прожив,
остался кем и был.

1982 год


Рецензии