Весна

Уже лимонница в полете
И шоколадница взлетела
И шмель бурдонит на излете
И гиацинт, выпрастывая тело

Цветка, немого и осоловелого
Нам обещает – он проснется
Голубизной наполнит небо
Вздохнет, немного развернется
И вот – весна, уж полетело!


Рецензии