Как сладко спит моя жена...

05.03.98.

На уши давит тишина
В ночную пору.
По звёздам ищет вышина
Себе опору.
Блестит роскошная луна,
Чернеет тьма.
Мечтами доверху полна
Её сума…

Как сладко спит моя жена,
В тиши дыша.
Зеркально в ней отражена
Моя душа:
Её душа заражена
Моей душой.
Моя душа погружена
В её большой…


Рецензии