Пусть плачут..

Пусть плачут палачи у плахи,
Со скорбью выдыхая время..
Пусть слёзы ничего не значат,
Пустое прорастает семя??
Бездушна  гильотина правды,
Глуха к мольбам приговорённых..
Мгновения здесь не отрада,
А боль покорных..


Рецензии