Что случилось?

А со мной ты была помоложе,
Ты со мною была посвежей,
Что он сделал с твоей нежной кожей?
Цвет лица стал гораздо бледней.

Боже, как же меняются люди,
Как она изменилась сейчас,
Как убийственна ночь без прелюдий,
Как меняет она искру глаз.

Мне ее очень жалко, но все же,
Это был ее выбор и пусть,
Не заметит она бледность кожи,
И в глазах потаенную грусть.


Рецензии