drive

как сделать что бы вы исчезали
с забинтованными руками под своими пустыми площадями
и на вокзалах город кружится
в желудке кружится город
и это повод не писать стихи
о детях внутри
стучащих в свой ксилофон
зовущих на помощь
или играть
в войну
в казнь и концлагерь
в испорченный телефон и жизнь
женщин снующих в халатах по дому
мужчин вбивающих гвоздь
в свои ожидания
ты в самолете
там все улыбаются и умеют
быть газетой быть кольцом во внутреннем кармане
отпечатком помады на стакане
они не исчезнут
под площадями


Рецензии
можно просьбу?

Соня Пильцер   31.03.2014 20:32     Заявить о нарушении
видимо, нет

Соня Пильцер   01.04.2014 18:28   Заявить о нарушении