Поле I

Выйдя из автобуса я сразу же направился к железнодорожному мосту.
Пройдя заправку я посмотрел направо и увидел,
Что некая часть территории ограждена забором
Раньше такого не замечал, что бы это могло значить?
Дойдя до моста я повернул направо и шёл в сторону поля.
Пройдя несколько метров
Я спустился с моста и направился туда, откуда весной после снега стекает вода.
Осмотревшись вокруг я уловил ту самую тишину,
Что была пару лет назад.
Вытащив из пакета бутылку вина я медленно стал откупоривать её.
Сделав пару глотков я решил, что нужно продолжать идти дальше
Узнать, что случилось нового интересного или ужасного
За последние года, что меня здесь не было...


Рецензии