Обращение к богородице

          ОТКРОВЕНИЕ

     ОБРАЩЕНИЕ К БОГОРОДИЦЕ

 ЧТУ ТЕБЯ МОЯ БОГОРОДИЦА МИЛАЯ,
 ТЫ ЗЕМНАЯ МАТЬ В НЕБЕСАХ.
 Я ДИВЛЮСЬ   ТВОЕЙ СИЛОЙ ВСЕСИЛЬНОЮ
  И ДУШОЙ НА РАСПАШКУ  ДЛЯ НАС.

 У ТЕБЯ  БЕЗГРАНИЧНУЮ, СЛАВНУЮ
 Я ХОЧУ ПРОЩЕНЬЯ ПРОСИТЬ,
  ТЫ ОМОЙ МЕНЯ СИЛОЮ БЛАГОЮ
 И ВСЕЛИ СЕРДЦЕ ДОБРОЕ В ДУШУ МОЮ.

 БОГОРОДИЦА, МАТЕРЬ НАША ТЫ,
 МЫ ЛЮБОВЬ ТВОЮ ВЕРНО НЕСЁМ,
 МЫ С ТОБОЮ  ДУШОЮ  В ВСЕЛЕННУЮ,
 ВМЕСТЕ ДРУГ С ДРУГОМ ПОЙДЁМ.

 МАТЕРЬ ТЫ НАША, БОЖИЯ СВЯТЫЯ,
 ПРЕД ТОБОЮ ПАДУ ВНИЗ ЛИЦОМ,
  И ПРИСКОРБЬ, МОЮ СИЛУ УВЯДШУЮ,
 ТЫ СВОЕЙ ПЕЛЕНОЮ ПРИКРОЙ.

 МАТЕРЬ БОЖИЯ, МИЛАЯ, СВЯТЫЯ,
 МЫ ГОРДИМСЯ ТВОЕЮ ДУШОЙ,
 ТЫ ПРЕЧИСТАЯ НЕ ОСРАМЛЁННАЯ,
 ДУХОМ СВЯТЫМ ОЦЕНЁННАЯ,
 СВОЮ ТАЙНУ ДУШЕВНУ ОТКРОЙ.

              ОТВЕТ БОГОРОДИЦЫ

  ТЫ, МАРИЯ ПРЕДОМНОЮ ОТКРЫЛАСЬ,
  ВИДНО БЫЛО ТАК МНОГО ГРЕХА,
 ЧТО СКАЗАТЬ ОБО ВСЁМ ПОСТЫДИЛАСЬ.
 Я МАРИЯ ТЕБЯ ОКРОПЛЮ,
 ДУХОМ СВЯТЫМ В СВОЁМ ОДЕЯНИИ,
  МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ПОЙДЁМ
  И ПОСТРОИМ МОСТЫ В ОКЕАНИИ.
Конец.


Рецензии
Пусть эта молитва будет услышана!

Виктор Хорошулин   12.06.2016 10:18     Заявить о нарушении
Молитвы имеют силу, надо только умело их произносить.

Настоящая Майя Жлобицкая   14.06.2016 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.