Вот чудо Божье в самом деле... 2

Вот чудо Божье,в самом деле...
Зрим ныне в лучшем из миров
Не семь уж пятниц на неделе...
Но семь"Воскрестных вечеров"...

И всякий раз заместо знака,
Как основанье из основ,
Как Правды столп, чуть враскоряку,
Во френче новом, сОловЪёв...

:-)ЮМА


Рецензии