Кода

Ступени вверх, ступени вниз,
В смятении лукавом
Конву из слов, как эпикриз -
На марше вдруг услышишь бравом.

Ты вдруг поймешь ,оставив все,
Удел ниспосланный нам свыше
Молчанья крик ,которого не слЫшат
И паперти бескопромисья колесо.

Октав прольется свет нежданно,
И неподвластен станет грусти слог,
Где краски нот на лист ложатся странно-
Там шепот  тайны нашей вдруг услышать смог...
 
Ты помолчи, коль надо не молчать,
И ощути покой в раздумье -
Любить и помнить ...  слово ждать-
Навеет лет ушедших   полнолунье ...
 


Рецензии