Тех, кто сомневается, мы убьем

Тех, кто сомневается, мы убьем.
Кому там чего – ад или рай,
Мы к светлой жизни по трупам пойдем.
Вставай общество! Вставай, давай!

Лежу я в траве: комары, мухи.
К черту все мне городские камни
То, что все есть, нисходит – слухи.
Все движется по спирали вверх – мания!

22.03.2014г


Рецензии
классно!!!очень хороший смысл.

Алексей15   22.03.2014 21:49     Заявить о нарушении