Не дай бог

Стекло бил дождь
Висело тишиной затмение
А ты сегодня не придешь
И это жуткое волнение

Я только о тебе грущу
Я только лишь тобою болен
Стихи давно тебе пишу
Лишь в них бываю я спокоен

Ах безответная любовь
Сладка слезой горчит в гортани
Ты ночь как ****ь проводишь вновь
Ты спишь всегда с другим по пьяне

Но я простить тебя могу
Я буду ноги целовать
Домой тебя я ночью жду
А ты опять идешь гулять

Наш сын сопит в тиши ночной
Рукой гоняет пропитый воздух
Я вновь храню его покой
А ты сейчас в какой то позе

Ты любишь секс, все проявления
Домой придя ты пахнешь им
Опять разодраны колени
Сегодня он был не один

Твои все порваны колготки
Стекает семя по бедру
Ты шепчешь- милый, водки
Я как раб за ней бегу.

Ты стоишь качаясь у порога
Улыбка дьявольски сильна
Я вновь благодарю лишь бога
Что ты домой все же дошла.

Любовь бывает недотрогой
Любовь нас мучает порой
Но жизнь покажется убогой
Без той что ждешь в ночи глухой.

А утром ты проснувшись просишь
Ты целовать идешь меня
Ты волос свой с губы отбросишь
И перегаром жжешь дотла

И я простив тебя целую
И вкусом спермы у тебя во рту
Я не ищу любовь другую
Я просто эту берегу.


Рецензии