Стоит ли...

Наша жизнь тернистая и грешная.
Бывает солнечной, бывает снежная.
Как глоток холодного вина,
то пьянит, то радует она!
И как стопку горькой водки
держишь жизнь свою в решетке.
Через которую ты видишь свет в оконце,
но не видишь само солнце.
А душа красивая и светлая,
Стоит ли она, чтоб жечь ее?
Праздника, веселья жаждешь,
Что при встрече сыну скажешь?
Ты в толпе,но ты один.
Знаешь ли ты о чем думает сын?
А душа красивая и светлая.
Стоит жизнь, чтоб жечь ее?
Стоит лишь любви напиться до забвения!
Стоит жить ради спасения!


Рецензии