Лжец

Нуждался он "годы" в тебе. В одиночестве - вечность.
Обманом добился любви, ничего нету проще.
А ты лишь поверил в фальшивую ту бесконечность,
Что пообещал тебе тот, чьей души нету больше.

Он рассказал тебе то, что ты раньше не ведал.
Если теперь с тобой заговорить - не услышишь.
Ты ведь, конечно, "ему ни на грош не поверил".
Чтож, потому-то теперь ты так сбивчиво дышишь?

Думал отвыкнешь? Пускай, души боли не терпят?
Как же тогда ошибался. Подумайте только,
Лжец лицемерный, а вызвал в сердцах бурный трепет.
Скольких же он обманул...
               
                ...А его раньше - сколько?


Рецензии