Оптимист

Оптимиста поставили к стенке
Пусть уходит из жизни с улыбкой
Он, не зная, смеясь отвернулся
Это было огромной ошибкой

Отрезвили, убили нещадно
Звук курка и прохлада нагана
Он когда-то случайно поверил
Он не ждал от кого-то обмана

Вот лежит окровавленным телом
Но весь мир оглашается стуком
Его сердце ничем не сломаешь
Его сердце, привыкшее к мукам


Рецензии
Рада видеть тебя здесь)))

Созвездие Змееносец   22.03.2014 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.