Перстенёк на пальчике

Перстенёчек  синенький на пальце,
Накололи в «малолетке» мне,
Кололи малолетние сидельцы,
Наколки на груди и на спине.

Припев:
Перстенёк на пальчике,
Висит срок на мальчике,
И не бросить не продать,
И задаром не отдать.

Тот перстенёк, как карточка визитная,
Как пропуск без печати,  он как ксива.
На пересылках, где бывал транзитом я,
Встречали кореша меня красиво.

Припев:
Перстенёк на пальчике,
Висит срок на мальчике,
И не бросить не продать,
И задаром не отдать.

И хоть  давно  я  завязал с тем прошлым
Но перстенёк не вывести,  не смыть,
На пальце он моём, а не  подошве.
И то, что было мне не позабыть.

Припев:
Перстенёк на пальчике,
Висит срок на мальчике,
И не бросить не продать,
И задаром не отдать.

  22 марта 2014 г Борис Беленцов      


Рецензии