***

Вы поклоняйтесь женщине своей,
Хольте, лелейте и берегите.
Вам за любовь она отдаст вдвойне,
Свою синицу не упустите.

И будет Вам принадлежать на век,
Но без остатка любовь дарите.
В глазах Вы вдруг увидите ответ,
Ждала лишь Вас,её обитель.


Рецензии