Время

А кто сказал, что время лечит?
Ну, кто придумал этот бред?
Лишь убивает и калечит,
Ни капли жалости в ответ.

Оно уходит безвозвратно,
Оставив нас совсем одних.
И нет пути, увы, обратно;
Твоих ошибок иль моих…

19 марта 2014


Рецензии