И с тобой случилось

                2007г
Моросил тихонько дождик, городскую грязь смывая,
Он стоял, нетерпеливо у подъезда ожидая,
Непривычно равнодушный и сурово отчуждённый,
Без улыбки благодушной, совершенно непреклонный.

Ты глаза не опустила, упрекать его не стала,
В полной мере ощутила - всё случилось, потеряла.
Моросил тихонько дождик, городскую грязь смывая,
Ты брела, куда? – не зная, ничего не ощущая,

Вот аллея, вот тропинка, где ты с ним  не раз бывала,
Что-то капелька-дождинка на глаза вдруг набежала,
Понимала – всё проходит, и с тобой случилось это,
И любовь твоя уходит, потерялась, видно где-то.


Рецензии