Токар

Не казнокрад,
не вор, не чинуша,
не перевёртыш
и не светский лев,
обычный токарь,
кто режет лучше,
такого ещё не видел,
хотя пока не ослеп.
.
Творцы скромные идеи,
наш не прост хлеб,
про нас не слышно песни,
ну, а мы - есть.
Комп запущу считать,
помочь всегда рад,
как и встарь сработать,
выточить нестандарт.
.
В переменчивом мире,
у техники есть душа,
так уж нас научили,
- подтверди,
Гриша.
Да, российский токарь,
космический Левша,
деталюшки-плюшки
родятся неспеша.

Москва,
02-2013


Рецензии