Чудесный лес

Сомкнуты очи негой нежной.
Гипнос владеет ночью душой,
Одаривает каждого надеждой,
Отправиться в мир чудной.

Наслаждаясь сказкой этой,
Увидела я волшебный лесок,
В стране доброй и светлой,
Красочный лесной уголок.

Там трава ласкает стопы,
И шумит тихонько водопад,
И соловей берет такие ноты,
Которыми избранный богат.

Там звери с добрыми очами,
Цветов прелестный аромат,
Там нет места для печали,
И где-то там счастья клад.

Мне бабочки эхом нашептали,
Где найти заветный клад.
Долго-долго мы его искали,
Резко Гипнос  вернул назад.


И утром рано глядя в окно,
Я словно наяву вижу лесок,
Но лишь во сне найти  дано,
Клад счастья и добра мирок.


Рецензии