Фантазия

(Tobias Moretti)

Как будто было так: горели свечи,
И свет скользил по краешку бокала
И растворялся в нём. Я в этот вечер
Ему стихи вполголоса читала.
И вьюга за окном о чём-то пела,
И музыка негромкая звучала,
И время - словно замерло несмело-
Как будто нет конца и нет начала...
И, как огонь свечи во мгле туманной,
Звезда далёкая горела и дрожала;
И не было преград. И, как ни странно,-
Он
понял
всё,
Что я тогда сказала.

(8-9 января `09г.)

___________
*Комментарий к фотографии, которую хотела обработать в фотошопе.


Рецензии
Вы... очень мягко пишете, правильно, проникновенно, да.

Штифт Татьяна   08.05.2014 06:04     Заявить о нарушении