Казалось, что все как обычно

Казалось, что все как обычно,
Казалось, что все как всегда.
И сердце стучит привычно,
И я снова вижу тебя.

Но, что то не так со мною,
Я вижу твои глаза,
И сердце заходится болью,
Что выразить даже нельзя.

Скажи, почему так больно?
В глазах навернулась слеза.
Кусок будто вырван невольно,
Как будто бы я умерла.

Внутри что-то треснуло, сбилось
Часов механизм золотой.
Как быстро же я влюбилась
В обманчивый образ твой.

Я долго жила в неволе,
В плену своих сладких грез.
И все ж, почему так больно?
Наверно уходит любовь...


Рецензии