Синяя птица

За тихой рекою с берёзовой рощей
Распустится первый весенний цветок
И я загадаю желанье попроще
И перекрестившись взгляну на восток

Окрасится небо
Багрянной зарёю
И вечное солнце
Над миром взойдёт

И что то большое откроется сердцу
Такое что жизнью своей не объять
И станет спокойно и радостно
На нашей земле

Молитва святая слезами прольётся
Христовой любовью наполнится сердце
И в это мгновенье душа прикоснётся
К великой вселенной по имени Русь

И синяя птица
Взлетит над землёю
И Божье прощенье
С небес принесёт


Рецензии
Какая чудная синяя птица

Ариша Трусова   01.08.2014 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.