насышенный секс...

Насыщенный секс на постели,
Ты думала - любит тебя,
Тебя ведь лишь отымели,
Теперь ты осталась одна...

Вокруг тишина, слезы льются,
Из глаз твоих синих ручьем,
Пускай, пускай он захлебнётся,
И сексом подавится он!!!

Такие мысли лишь приходят,
Себя за это не вини,
Любовь не так легко находят,
Ты это девочка пойми!


Рецензии