Спаси меня правдой

Спаси меня правдой, своей чистотой,
Что сердца бальзамом коснется,
И смоет сомненья кристальной слезой,
В миг лучик сквозь тучи пробьется.

Скажи мне про чувства, про то, что внутри,
Открой же мне душу скорее.
В родные глаза, как в исток посмотри,
И нежность сердца нам согреет.

Решись и не бойся отвергнутым быть,
Важна твоя смелость, как воздух.
Лишь лучшие люди умеют любить,
Взлетая безудержно к звездам!

Прошу тебя: верь мне и искренним будь,
Слова исцелят наши раны.
Безумно и долго я этого жду,
Ища верный путь сквозь туманы.

И встречи с тобой как в пустыне вода -
Все краски любви открывают.
С тобой ярче жизнь, но темно без тебя,
Стеной меня мгла накрывает.

Развей её сказкой, не дай задушить,
Под грузом ее погибаю.
И высохли слезы, мне нечего лить,
Тебя лишь в тиши ожидаю.

Надеюсь на то, что придешь, позвонишь,
Подаришь волшебное время.
Но только, как вижу я, ты не спешишь...
А я все равно в счастье верю.


Рецензии