Ручей сомнений по картине Мих. Сатарова

В Ручье сомнений
Мутна вода
От светотеней
Всех «нет» и «да».

Вода без веры
Мертвей стекла.
Кругом химеры
Добра и Зла.

Ручей сомнений —
В разлом стези
Душевных  рвений
До небеси.

Ручей сомнений
Зыбуч по дну:
Мудрец и гений
В его плену.

За гранью света
У павших ниц
Смывает Лета
Сомненья с лиц.






















.


Рецензии