Где ты бродишь мое счастье?

Где  ты  бродишь  мое  счастье,
Заблудилось  и  пропало,
И  тебя  искать  по  свету,
Если  честно,  я  устала,
Может  хватит  жить  надеждой,
Бредить  призрачной  мечтою,
Видно  нам  уже  до  смерти,
Не  увидеться  с  тобою!
Хорохориться  не  надо,
Жизнь  проходит  незаметно,
Голова  совсем  седая,
И  морщины,  словно  клетка,
Но  зато  мои  годины,
Как  бесценное  богатство,
Даже  с  малою  крупицей,
Мне  теперь  уж  жаль  расстаться.
Молчаливей  стала,  строже,
Мне  теперь  всего  дороже,
Краткие  мгновенья  встречи,
Чьи–то  бархатные  плечи,
На  которые  я  право,
Не  имею  даже  права.
Жалкие  ночные  кражи,
Если  даже  вдруг  отважусь,
Вспоминаю  потом  с  болью,
И  немножечко  с любовью,
А  ведь  я  могла  собою,
Одарить  вокруг  любого,
Стать  единственной  судьбою,
Для  кого–то,  Бог со  мною…


Рецензии