Какая красивая пара

Музыка Морозова А.С.

1.
Под сенью бездонного неба
Аллеей знакомой идём,
И солнечным днём и по снегу
Мы любим гулять здесь вдвоём.

(М) Ладонь мою греет, как в прошлом,
Тепло твоей нежной руки.
(Ж) Ты так же красив, мой хороший,
Лишь чуть побелели виски.

Припев:
«Какая красивая пара» –
Обронит нам кто-то вослед,
«Какая красивая пара,
Дай Бог вам сто зим и сто лет».

Мы просто в ответ улыбнёмся,
И крепче ладони сожмём.
И небо синЕе, и лАсковей солнце,
Когда мы с тобою вдвоём.

2.
Деревья на этой аллее
На наших глазах подросли,
Здесь дети, играя, взрослели,
Здесь внуки впервые пошли.

Опять молодые побеги
Всё тянутся, тянутся ввысь,
Идём мы знакомой аллеей,
Весна… продолжается жизнь…

Припев:
«Какая красивая пара» –
Обронит нам кто-то вослед,
«Какая красивая пара,
Дай Бог вам сто зим и сто лет».

Мы просто в ответ улыбнёмся,
И крепче ладони сожмём.
И небо синЕе, и лАсковей солнце,
Когда мы с тобою вдвоём.


Рецензии