Нас развела судьба

Когда, судьба нас развела,
Когда, любви костёр погас.
Я одинока,я в этом мире сирота,
Я без тебя,я без тебя,
Не дня,прожить я не могла.
Когда ты спал,я тихо
Гладила тебя.
Тобой жила,тобой жила,
И как, случилось не пойму,
Какие силы,могли разбить
Мою судьбу.
Мою и радость,и мечту,
Всю жизнь, тебе я посвятила,
Чтоб был, всегда сытой,
И с радостью, бежал домой.
Но ты меня,не оценил,
Ты всё разрушил,
Меня ты погубил.
Мою любовь,к тебе
Ногами раздавил.
А в душу плюнул,
И всё, хорошее забыл.
За что,скажи?
Со мной, так поступил.
Быть может её ты по любил?
Она моложе,и нет у ней морщин,
Тогда иди,но знай,
Хорошему не быть.
Меня ты погубил,
Но и тебе, не жить,
Ты пожалеешь,обо всём.
Да поздно будет,
Всё в былом.


Рецензии