Весна

Вот и пришла весна долгожданная
Может для кого-то нет, а для кого-то желанная
Не приносит сколько нужно радости
Как старый разбитый парусник

Умерло давно мое сердце
Осталось там, в зиме
Как и та кошечка,
Что лежит в лесу под елочкой

Она же дышала,любила,как я
Словно как у всех, у нее была семья
Но жизнь, как опаздывающий,очень спешит
Берет все,что видит, и куда-то бежит

А та собака, без движения на обочине
Ее которую неделю не убирают рабочие
Видимо брезгуют плотью животного
Или просто рефлекса рвотного

Открываю глаза, светит ярко солнышко
Обрели все птенцы свои перышки
Но беда и смерть часто наступают на пятки
С ними уже никак не сыграешь в прятки.


Рецензии