Навзрыд сегодня за окном

Это стихотворение Светланы Ершовой. На стихире она под именем "Рыба-солнце".
Она ушла от нас с вами 20-го марта после тяжелой болезни. Светлая поэтесса, красивая женщина, член союза писателей. Все это очень печально. Еще 8 марта она принимала поздравления и обещала писать...
http://stihi.ru/avtor/polinushka


Навзрыд сегодня за окном –
Тягучий дождь. Зима не хочет
Уйти. Загадочно пророчит
И стужу, и ненастье – в дом.

И дождевая канитель
Сменяет звуки нежной скрипки,
Звучащей трепетно и зыбко
В душе распахнутой моей.

Стараюсь тщетно сохранить
Твою любовь. Она незримо
Во мне – недуг неизлечимый,
Повелевающий мне – жить!

«Живи, пока сочится боль,
Отмерив срок на циферблате
Твоих часов. Придет расплата
В свой час. Живи себе доколь».

Но так отчаянно любя,
Я непременно стану сильной,
И снова обрету я крылья
В суровой жизни. Без тебя.

декабрь 2007


Рецензии
Здравствуй, Олег!

Светлая и Вечная Память Светлане... . Бессильны мы против судьбы.

С уважением и скорбью.

Мужик Седой   27.03.2014 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо М.С. У меня полное ощущение того, что Вы - очень хороший и добрый человек!

Алексей Олег Суворов   28.03.2014 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.