Отпустите!

Души умерших пустите
Туда, надлежит где им быть.
Зачем вы мятежно кричите,
Не в силах забыть и простить.

Зачем же их силу стенанием
Мотаем, как нить на клубок,
Пытаясь прожечь расстояние
И слиться в единый комок?

С молитвою ласковой, тайной,
Мы легкие слышим шаги;
Они заблудились случайно,
Попали в бессонниц круги...


Рецензии