Мания величия

Завоевать в любовном деле, захватить -
Нужна не храбрость с переходом в чванство!
Нельзя ни в коем случае будить
То, что стоит на страже личного пространства.

Своей любовью лучше одарить,
А штурм оставить для иных форматов.
Завоевать - не значит покорить,
Любовь Вам не плацдарм для постулатов.

Вот проявлениям - оружием не стать,
И не остаться им без должного внимания.
Без них другого сердца не достать,
А всё иное - лишь величья мания!


Рецензии
В любовном деле надо ль скромным быть?
Важней всего - без памяти любить!
С улыбкой -

Николай Набитович   21.03.2014 23:50     Заявить о нарушении
С памятью - тоже неплохо!

С благодарностью и улыбкой,

Светлана Шезденко   22.03.2014 01:47   Заявить о нарушении